Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » МАЛАГСКИЙ САЛАТ

МАЛАГСКИЙ САЛАТ
Прикоснитесь к испанской кухне, приготовив малагский салат. Список ингредиентов для него достаточно прост, все продукты можно приобрести в ближайшем магазине. Времени на приготовление тоже уходит совсем немного. Совокупность не очень, казалось бы, сочетаемых продуктов в одном блюде, в конечно итоге подарит вам возможность попробовать нечто новое и оригинальное.
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 150 г
Маслины - 10 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Апельсин - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. С апельсина снимите кожуру и нарежьте дольки кусочками.
2. Картофель и яйцо сварите, остудите и почистите. Картофель нарежьте средними по размеру кусочками. Яйцо разрежьте на дольки.
3. Каждую маслину разрежьте на две части, а луковицу небольших размером почистите и нарежьте четверть- или полукольцами.
4. На большое плоское блюдо выложите плотно друг к дружке кусочки картофеля.
5. Сверху на картофель выложите кусочки апельсина.
6. Следом выложите консервированную рыбу. Можно взять специального тунца для салатов. Сверху на рыбу выложите кусочки маслин и репчатый лук.
7. Аккуратно выложите дольки яиц, подсолите салат по желанию и добавьте специи, сбрызните маслом. После яркой, эффектной подачи малагский салат можно перемешать.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации