Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Винегрет с селёдкой

Винегрет с селёдкой
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фасоль (вареная) - 1 шт.
Зелень по вкусу - укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук.
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу, остудить, очистить и затем натереть на крупной терке.
Шаг 2 Селедку очистить от костей и шкурки, порезать кубиками.
Шаг 3 Лук мелко порезать.
Шаг 4 Выложить всё в салатницу, добавить отварную или консервированную фасоль, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.
Шаг 5 Перемешать и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации