Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
куриная грудка 500 г
шампиньоны 500 г
пекинская капуста 500 г
огурец 3-4 шт.
майонез
хлеб белый или батон 3-4 ломтика
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Грибы хорошо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и варим до готовности минут 8-10. Остужаем и разрезаем на четыре части.
Шаг 3 Капусту шинкуем.
Шаг 4 Огурцы режем полукольцами.
Шаг 5 Смешиваем капусту, куриное филе, огурцы, грибы. Заправляем майонезом, перемешиваем.
Шаг 6 Хлеб нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 7 Сухарики выкладываем в полиэтиленовый пакет, добавляем немного растительного масла и пропущенный через пресс чеснок. Пакет завязываем и хорошо несколько раз встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.
Шаг 8 Выкладываем салат в салатник, посыпаем сверху сухариками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации