Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » 90-60-90 » САЛАТ ФРАНЦУЗКИЙ
САЛАТ ФРАНЦУЗКИЙ
на 100грамм - 81.12 ккал, Б/Ж/У - 4.89/3.69/6.78
Ингредиенты:
- Яблоки 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр твердый 30 г
- Лук репчатый 30 г
- Сметана нежирная по вкусу
Приготовление:
Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь.Смазать сметаной
Следующий слой - тертая сырая морковь. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Слегка смазать сметаной
Последний слой - тертый сыр
войдите, используя
или форму авторизации