Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Блюда из мяса » БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ



БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
500 г баранины
2 зубчика чеснока
500 г помидоров черри
400 г фасоли «Черный глаз»
2 ст. л. растительного масла
горсть свежей мяты
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1-Фасоль вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости, 1–1,2 ч. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры промыть и разрезать пополам.
Шаг 2-В сковороде разогреть масло, положить баранину и обжарить на сильном огне до коричневого цвета, 8–10 мин. Добавить чеснок, помидоры и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 мин. Положить фасоль и готовить еще 8–10 мин.
Листья мяты вымыть, обсушить и перед подачей посыпать ими блюдо.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации