Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Блюда из мяса » СВИНИНА С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ: Ингредиенты: соус соевый 3 ст. л. сливочного масла грубого помола соль ...

СВИНИНА С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ:
Ингредиенты:
соус соевый
3 ст. л. сливочного масла
грубого помола
соль мелкая морская
600 г свиной вырезки
2 ч. л. черного перца
50 мл коньяка
200 мл сливок жирностью 20%
Способ приготовления:
Свиную вырезку промыть, слегка обсушить на бумажном полотенце, нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками. Посолить, поперчить и оставить на несколько минут, чтобы мясо пропиталось специями.
Обжарить на среднем огне в сливочном масле до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Для приготовления соуса сливки взбить миксером и смешать с соевым соусом, перцем и солью.
Довести до кипения на слабом огне, влить коньяк и, постоянно помешивая, уварить соус на треть, чтобы он приобрел густую консистенцию.
В качестве гарнира можно подать брокколи, зеленую стручковую фасоль и ломтики запеченного картофеля, посыпанного тмином.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации