Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Блюда из мяса » ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Ингредиенты:
300 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея)
300 г мякоти говядины (шея, тонкий край)
1 большая луковица
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг 1-Нарежьте мясо тонкими полосками, а затем маленькими кубиками. Выложите все мясо на доску и порубите топориком или двумя ножами, пока у вас не получится фарш
Шаг 2-Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку – это придаст мясу дополнительную сочность. Добавьте в фарш лук, соль и перец.
Шаг 3-Если мясо не очень жирное, влейте в фарш 50–75 мл холодной воды и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации