Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Блюда из мяса » СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ

СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ
Ингредиенты:
соль
6–7 зубчиков чеснока
2 кг филейной части свинины
Способ приготовления:
Шаг 1-Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
Шаг 2-Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.
Шаг 3-Духовку разогреть до 220С. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.
Приятного аппетита
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации