Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Блюда из мяса » ШАШЛЫК " БОЯРСКИЙ " Ингредиенты: Лимон — 1 шт. Cвиная вырезка — 1-1,5 кг Cоевый соус ...

ШАШЛЫК " БОЯРСКИЙ "
Ингредиенты:
Лимон — 1 шт.
Cвиная вырезка — 1-1,5 кг
Cоевый соус Kikkoman — 50 мл
Oливковое масло — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Лук — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1-Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать на кубики.
Шаг 2-Лук почистить и нарезать полукольцами (или кольцами). Смешать лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Добавить черный молотый перец по вкусу.
Шаг 3-В глубокую миску выложить слоями кусочки мяса и лук. Залить приготовленным соевым маринадом, перемешать и оставить на 6 часов.
Шаг 4-Подготовленное мясо нанизать на шампуры. Жарить шашлык на углях со всех сторон, периодически переворачивая, до образования румяной корочки
Приятного аппетита
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации