Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Блюда из мяса » СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУХАРЯХ С МАРИНОВАННОЙ МОРКОВЬЮ

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУХАРЯХ С МАРИНОВАННОЙ МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
Панировочные сухари г
Свиные отбивные 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Вода 1 столовая ложка
Растительное масло 4 столовые ложки
Морковь 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Соль чайной ложки
Перец черный молотый чайной ложки
Способ приготовления:
1.Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.
2.С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
3.Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
4.Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.
5.В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.
6.Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации