Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Блюда из мяса » ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ

ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Гранатовый сироп 1 стакан
Оливковое масло 2,5 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Чеснок 2 зубчика
Филе баранины 600 г
Способ приготовления:
1.В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.
2.Разогрейте гриль или мангал.
3.Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации