Фотострана » Интересные страницы » Увлечения и хобби » Все о рыбалке » УХА С ВОДКОЙ И ПОЛЕНОМ (НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ)
УХА С ВОДКОЙ И ПОЛЕНОМ (НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ)
Продукты для ухи с водкой и поленом
Щука — 1 шт. (средних размеров)
Курица — 1/2 тушки
Картофель — 8 шт. (небольшой)
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 10 шт. (зеленый, молодой)
Черемша — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Водка — 150 гр.
Казан на 5 л.
Полено березовое – 1 шт.
Приготовление:
1. Сварить куриный бульон. Мясо достать из кастрюли.
2. Зеленый молодой чеснок, петрушку и черемшу не нарезая положить в бульон. Добавить нарезанный картофель и морковь. Варить 15 минут.
3. Добавить нарезанную порционно щуку и варить 10 минут
4. За минуту до готовности вынуть из супа зелень. Одновременно влить в уху водку и опустить на несколько секунд в суп горящее полено. Полено вынуть.
Уха с водкой и поленом готова. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации