Фотострана » Интересные страницы » Животные » Краски жизни! »
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Интересно, чем корольки отличаются от хурмы?

хурма вяжет и душит горло, а королек - нет. Из хурмы обычно делают сушки, очищают кожуру и нанизывают на нить. Сверху покрывается сахарозой, как - будто сахарной пудрой посыпано, но не сыпится. Очень вкусные сушки. Также и с королька делают сушки.
еще можно как хурму,так и корольки снизу за чашелистики перевязывать на расстоянии друг от друга (как гирлянды, вроде того) толстой ниткой или обыкновенными нитками в несколько слоев и развешивать на балконе..они становятся переспелыми мягким и очень вкусными, а хурма теряет при этом свои вяжущие свойства. На Новогоднем столе у нас всегда сушки и сами фрукты смягченные.
Патиман возможно хотела нам сказать о каком - то новом фрукте "королёк"...или заблуждается. Хурмы насчитывается около 500 сортов. Вяжущая - это не спелая хурма, где много танинов. Королёк шоколадный и Бычье сердце, Шарон - самые сладкие, желейные. Если вам досталась вяжущая хурма - дождитесь спелости с недельку или положите в морозильник,вязкость уйдёт.
я написала то, что у нас растет и как называется.
Королёк - это один из видов хурмы, теперь знайте.
да вы что...? не может быть...
надо же. а... 


войдите, используя
или форму авторизации