Фотострана » Интересные страницы » Спорт » Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) » Отбивные в майонезе
![Отбивные в майонезе.Время приготовления: 15 минОписание приготовления:Уверен, что такой рецепт ...](https://i09.fotocdn.net/s207/326754792640a9aa/public_pin_m/2503141284.jpg)
![Отбивные в майонезе.Время приготовления: 15 минОписание приготовления:Уверен, что такой рецепт ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s207/3be714255059355b/public_pin_m/2503141333.jpg)
![Отбивные в майонезе.Время приготовления: 15 минОписание приготовления:Уверен, что такой рецепт ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s207/01bbd1a80140f6db/public_pin_m/2503141430.jpg)
![Отбивные в майонезе.Время приготовления: 15 минОписание приготовления:Уверен, что такой рецепт ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s207/32470ee7e25c5994/public_pin_m/2503141495.jpg)
![Отбивные в майонезе.Время приготовления: 15 минОписание приготовления:Уверен, что такой рецепт ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s207/7ad30d45e6fadfd3/public_pin_m/2503141594.jpg)
![Отбивные в майонезе.Время приготовления: 15 минОписание приготовления:Уверен, что такой рецепт ... - 6](https://i07.fotocdn.net/s207/e53b2314c2c1af87/public_pin_m/2503141664.jpg)
Отбивные в майонезе
Время приготовления: 15 мин
Описание приготовления:
Уверен, что такой рецепт приготовления отбивных в майонезе может стать настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки! Утром отнимет у вас ну максимум 15 минут, а с вечера залить мясо майонезом - чего уж проще, верно? Так что рассказываю, как сделать отбивные в майонезе!
Ингредиенты:
Филе индейки — 1 Штука
Майонез — 200 Грамм
Сухари панировочные — 100 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Отбивные в майонезе"
1. С вечера филе индейки размораживаем, нарезаем порционно, чуть отобьем и заливаем майонезом. Отправим мариноваться, лучше всего - на ночь.
2. Утром быстро подготовим ингредиенты. Греем растительное масло на сковороде.
3. Теперь каждую филешку обмакиваем в панировочные сухари, и отправим на сковороду.
4. Жарим до золотистой корочки.
5. Готово!