Фотострана » Интересные страницы » Спорт » Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) » Спортивное питание
Спортивное питание
Запеченный морской окунь
Изысканный и, в то же время, простой рецепт!
Ингредиенты:
0,5 кг окуня, порезанного на 4 части (можно заменить на палтуса)
1/2 стакана сухого белого вина
3 чашки помидоров, нарезанных кубиками
1 стакан мелко нарезанного лука
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 чашки нарезанного свежего базилика или 4 чайных ложки сушеного базилика
1 столовую ложку измельченных оливок
1 столовая ложка оливкового масла
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
1/4 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка тертого сыра
1 столовая ложка поджаренных кедровых орехов
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Промойте рыбу и положите ее в стеклянную миску для выпечки. Залейте сверху вином. Посыпьте перцем. Разместите сверху помидоры, лук и базилик.
Запекать в духовке в течение 30-35 минут.
Выложите рыбу на сковороду. Покройте ее сверху. Полейте оливковым маслом, посыпьте панировочными сухарями и тертым сыром. Жарьте 2-3 минуты.
Подавать на стол, посыпав сверху кедровыми орехами.
Пищевая ценность одной порции (в рецепте 4 порции):
Калории: 350
Жиры: 9 г
Углеводы: 20 г
Белки: 33 г
войдите, используя
или форму авторизации