Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
500 гр.- мясного фарша
1 ломтик - белого хлеба
50 мл.- молока
1 шт.- яйцо
2 шт.- средние луковицы
1 зубчик - чеснока
4 ст. л.- растительного масла
500 гр.- помидоров
по вкусу - майорана, базилика, орегано
по вкусу - соли и перца
250 гр.- спагетти
Приготовление:
1.С хлеба срезать корочки и замочить его в молоке на 5 минут. Размять хлеб.
2.Одну луковицу почистить и нарезать мелкими кубиками.
3.Соединить фарш, лук, хлеб с молоком. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо и хорошо вымешать фарш.
4.Сформировать фрикадельки размером с маленький грецкий орех. Обжарить фрикадельки на сковороде на среднем огне со всех сторон.
5.В сотейнике разогреть масло. Спассеровать лук до прозрачности.
Добавить к луку чеснок и прогреть.
6.Томаты натереть на терке, чтобы не попала кожура и вместе с соком добавить к луку. Тушить соус на медленном огне в течение 5-7 минут.
7.Добавить в соус орегано, базилик, майоран и размешать.
8.Переложить фрикадельки в соус и тушить на медленном 5-7 минут.
9.Сварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.
10.Разложить их в порционные тарелки. Сверху пасты выложить фрикадельки и полить соусом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации