Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » ПОНЧИКИ С ПАСТОЙ Chocotella И ОРЕШКАМИ

ПОНЧИКИ С ПАСТОЙ Chocotella И ОРЕШКАМИ
Ингредиенты:
Для теста:
160 гр.- муки
45 гр.- какао порошка
1 ч. л.- ванили или ванильного сахара
1,5 ч. л.- разрыхлителя
0,5 ч. л.- соли
50 гр.- коричневого сахара
120 гр.- шоколадно-молочной пасты "Chocotella"
45 гр.- размягченного сливочного масла
1 шт. яйцо
120 мл.- молока
Для украшения:
100 гр.- сахарной пудры
60 гр.- шоколадно-молочной пасты "Chocotella"
30 мл.- молока
30 гр.- измельченных грецких орехов
Приготовление:
1.Приготовить тесто: соединить в большой миске сахар, шоколадную пасту и сливочное масло. Взбивать миксером на высокой скорости около 2 минут до однородной консистенции.
2.Затем добавить яйцо, молоко, ванилин и перемешать.
3.В отдельной миске просеять вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов.
4.Выложить тесто в подготовленные формы для пончиков, заполняя их на три четверти объема.
5.Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 10-13 минут до готовности.
6.Остудить пончики сначала около 5 минут в формах, затем выложить на решетку и дать полностью остыть.
7.Приготовить глазурь: соединить в небольшой миске шоколадную пасту и сахарную пудру. Тщательно перемешать до однородной консистенции, добавляя молоко по 1 ст. л. до получения глазури желаемой густоты.
8.Покрыть глазурью полностью остывшие пончики и посыпать измельченными орехами.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации