Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » Пирог из лаваша можно считать идеальным изобретением для тех, у кого постоянно не хватает времени на ...

Пирог из лаваша можно считать идеальным изобретением для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Причем, как несладкой, так и сладкой.
Шампиньоны обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.
На сковородку наливаем немного растительного масла. Нарезаем лук и добавляем к грибам, перемешиваем и готовим до прозрачного состояния лука.
Добавляем капусту и готовим до полуготовности капусты.
За несколько минут до готовности добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.
Нарезаем ветчину и добавляем к овощам.
Добавляем зеленый лук и перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем 2 листа лаваша крест на крест. Выкладываем половину начинки.
Готовим заливку. Соединяем 2 яйца и стакан кефира.
Лист лаваша рвем на кусочки и смачиваем в кефире. Выкладываем на начинку.
Сверху кладем начинку.
Заворачиваем края лаваша и выливаем оставшуюся заливку.
Отправляем в духовку при 180°С на 30 минут.
Достаем, переворачиваем пирог, разрезаем и подаем к чаю.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Капуста - 300 г
Ветчина - 300 г
Зеленый лук - 10 г
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
войдите, используя
или форму авторизации