Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
1/2 стакана - измельченного имбирного печенья
1/2 стакана - мелко нарезанных орехов пекан
1/3стакана - сливочного масла, топленого
2 упаковки - сливочного сыра, размягченного
3/4стакана - сахара
1 ч.л - ванилина
3 ШТ.- яйца
1 стакан- консервированной тыквы
3/4ч.л - молотой корицы
1/4 ч.л - молотого мускатного ореха
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 175*С. В средней миске смешайте измельченное имбирное печенье, орехи пекан и масло. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Отложите, чтобы остыть.
2.В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и ваниль до однородной массы. Смешайте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого. Отложите 1 стакан смеси. 3.Смешайте 1/4 стакана сахара, тыкву, корицу и мускатный орех с оставшейся смесью.
4.Выложите тестона корку и положите на него ложками простое тесто. Вращайте ножом, чтобы создать эффект мрамора.
5.Выпекать 55 минут в разогретой духовке или до застывания начинки. Проведите ножом по краю сковороды. Дайте остыть, прежде чем снимать край кастрюли. Перед подачей охладите не менее 4 часов.
войдите, используя
или форму авторизации