Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ
************************
Ингредиенты:
Свинина - 800 гр.
Морковь - 120 гр.
Лук репчатый - 120 гр.
Кетчуп шашлычный - 2 ст.л.
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Вода - 500 мл.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1.Нарежьте свинину на кусочки примерно 2х2 сантиметра.
2.Разогрейте сковороду и слегка обжарьте свинину, 3-5 минут на сильном огне. Поскольку у меня свинина с жирком, то я не добавляю дополнительно масло.
3.К обжаренной свинине добавьте нарезанный мелко лук и натертую на терке морковь. Обжарьте их вместе еще 5-7 минут, периодически помешивая.
4.Затем добавьте кетчуп, соль, перец и чесночный порошок.
5.Влейте воду и доведите до кипения. Воды добавляйте столько, сколько хотите в итоге получить соуса.
6.После закипания накройте сковороду крышкой и сделайте огонь потише. На слабом огне тушите гуляш примерно 1 час.
7.Поскольку в составе кетчупа есть уксус, то в середине приготовления попробуйте соус на вкус, и если вам покажется кисловато, добавьте немного сахара. В конце тушения вы можете загустить соус крахмалом или мукой по желанию.
8.Гуляш из свинины с кетчупом готов. Он очень насыщенный и ароматный и хорош с любым гарниром.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации