Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » Ингpeдиенты

Ингpeдиенты
Свёкла - 2 шт
Морковь - 1 шт
Филе куриное - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Чернослив - 100 г
Грецкий орех - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, майонез - по вкусу
Свёклу и морковь отварить и остудить. Я обычно или запекаю в фольге в духовке или готовлю в мультиварке на пару. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности, немного посолить. Свёклу натереть на крупной тёрке, немного отжать и смешать с чесноком. Салат выкладывать слоями:
1 слой: половина свёклы с чесноком, соль
2 слой: жареное мясо, рубленные орехи, майонез
3 слой: морковь на крупной тёрке, соль
4 слой: сыр на крупной тёрке, майонез
5 слой: измельчённый чернослив
6 слой: вторая половина свёклы с чесноком, соль, майонез
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации