Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » Салат по-швейцарски

Салат по-швейцарски
Ингредиенты:
Тархун 1 веточка (листья)
Огурцы свежие 2шт. (небольшие)
Лимонный сок 1шт.
Огурцы маринованные 2шт. (среднее)
Карбонад 400гр.
Сервелат 400гр.
Груши 4шт.
Окорок варено-копченый 400гр.
Майонез 5ст.л.
Приготовление:
Тархун помойте, обсушите и измельчите. Смешайте майонез с соком лимона и тархуном, отставьте. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
Карбонат, сервелат и окорок нарежьте тонкой соломкой по 2,5см. длиной.
Свежие и маринованные огурцы очистите от кожицы, нарежьте такой же соломкой, как мясные изделия.
Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Мякоть нашинкуйте тонкой соломкой.
Смешайте мясные изделия с огурцами и грушами.
Заправьте салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешайте, накройте и дайте настояться минимум 2 часа.
войдите, используя
или форму авторизации