Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ
Нежная и вкусная тушеная телятина с овощами замечательно подходит к любому гарниру. Сочетание нежной телятины и сочных овощей в этом блюдо просто идеально.
Ингредиенты:
Телятина — 800 гр.
Лук репчатый — 3 головки
Перец болгарский — 3 шт.
Помидоры — 5 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль — по вкусу
Вода - 0,5 л
Рецепт приготовления
1) Мясо помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в казане или в высокой сковороде до легкого золотистого цвета. Затем налить в сковороду немного воды.
2) Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить казан в духовку и готовить мясо под крышкой в течение 1 часа.
2) Овощи почистить и помыть. Помидоры, чеснок и болгарский перец нарезать кубиками, репчатый лук нарезать полукольцами, а морковь брусочками
3) Через час достать казан из духовки, добавить к мясу нарезанные овощи, лавровый лист, сахар, посолить и поперчить по вкусу. Затем снова поместить казан в духовку и тушить мясо с овощами еще один час.
4) В результате мясо получается невероятно нежным, мягким и сочным.
войдите, используя
или форму авторизации