Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » Салат из печёнки с маринованными огурчиками

Салат из печёнки с маринованными огурчиками
Ингредиенты:
300 г печенки;
4 средних маринованных огурца;
1 красный лук;
2 яйца;
100 г майонеза;
зелень (петрушка, укроп);
соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления:
Пода рецептом предварительно отчистите печень от пленок и жилок, тщательно промойте под холодной водой.
Нарежьте печень небольшими кусочками.
Протушите на сковороде со всеми специями до полной готовности.
Остудите печень и выложите ее на блюдо для салата.
Следующим шагом необходимо нарезать маринованные огурцы и красный лук тонкими кольцами.
Добавьте эти ингредиенты к печени.
Варите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Еще одна порция зелени будет использоваться в этом рецепте. Хорошо промойте петрушку и укроп из-за большого количества различных случайных микробов в них, которые могут достичь вашего организма. После этого зелень должна быть определенным образом нарубленной, например, из любопытства маленькими мешковинами.
Добавьте яйца и зелень к другим ингредиентам в салатнике.
Теперь все необходимо перемешать и добавить майонез.
Соль и перец по своему вкусу и перемешиваем хорошую завязальщиков декоративность продукта угощает чего-то еще.
Готовый салат можно подавать на стол или охладиться в пещере для блюда перед сервировкой.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации