Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » "СЕКРЕТНЫЕ" Котлетки

"СЕКРЕТНЫЕ" Котлетки
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжего, свиного или смесь)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка горчицы
- соль и перец по вкусу
- 2-3 столовые ложки растительного масла для жарки
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2. В большой миске смешать фарш с луком, чесноком, яйцом и панировочными сухарями. Добавить кетчуп, соевый соус, горчицу, соль и перец. Хорошо вымешать все ингредиенты до однородной массы.
3. Сформировать котлетки из полученной массы, придавая им круглую форму. Они должны быть примерно одинакового размера.
4. На сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Выложить котлетки на сковороду и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки. Если котлетки слишком быстро темнеют, огонь нужно уменьшить, чтобы они успели прожариться внутри.
5. Котлетки готовы, когда они станут золотистыми со всех сторон и полностью прожарятся внутри. Чтобы удостовериться, что они готовы, можно проткнуть их средний срез ножом - если сок бежит прозрачным, котлетки готовы.
6. Готовые котлетки можно подавать теплыми или остудить до комнатной температуры. Подойдут картофельное пюре, свежие овощи или салат в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации