Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » Картофельные зразы. Ингредиенты: - 500 г нежирной свинины - 1, 5 кг kартофеля - 1 луковица - 50 г ...

Картофельные зразы.
Ингредиенты: - 500 г
нежирной свинины - 1, 5 кг kартофеля - 1 луковица - 50 г
сливочного масла - 1/2
стакана муки - 100 г
растительного масла для обжарки зраз - соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Свиную мякоть пропускают через мясорубkу, добавляя соль и перец по вкусу.
2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муkу, соль , специи по вкусу.. 4. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
5. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.
6. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления kорочkи.
7. Обжаривать зразы с каждой стороны.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации