Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » Овсяноблин — это универсальная полезная заготовка как для соленых, так и для сладких завтраков. ...

Овсяноблин — это универсальная полезная заготовка как для соленых, так и для сладких завтраков. Начинка — на ваше усмотрение. Например, используйте творожный сыр, слабосоленую красную рыбу и авокадо. Хотите сладкий варинт — возьмите для начинки творог с медом, свежими ягодами и фруктами.
Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.
хлопья овсяные — 3–4 ст. л.
молоко — 3–4 ст. л.
сахар, соль и специи — по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешайте в миске, посолите или добавьте подсластитель.
Вылейте на сковороду с антипригарным покрытием (можно жарить и на обычной, тогда придется добавить каплю оливкового масла).
Обжаривайте под крышкой 2–3 минуты, переверните и снова обжарьте до румяной корочки.
Выложите подготовленную начинку на овсяноблин и сложите его пополам.
войдите, используя
или форму авторизации