Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » Яблочно-арбузный джем

Яблочно-арбузный джем
ИНГРЕДИЕНТЫ
мякоть арбуза 1 кг
яблоко 1 кг
лимон 1 шт
сахар 1 кг
Мякоть арбуза порезать кубиками, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать. Положить в кастрюлю и нагревать до размягчения. Когда арбуз и яблоки станут мягкими, превратить их блендером в однородную массу. Снова поставить на огонь, добавив сахар. Варить до средней густоты, примерно минут 40. В конце варки добавить измельченный лимон с кожурой (после окончания варки я еще раз проблендерила массу).
Разлить в стерилизованные банки, закатать
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации