Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » Печенье овсяное с творогом

Печенье овсяное с творогом
Продукты (на 8 порций)
Творог - 250-300 г
Хлопья овсяные - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 3-4 ст. л.
Ванилин - по вкусу
Как приготовить овсяное печенье с творогом:
Творог выложить в миску. Хорошо растереть. Растопить сливочное масло на сковороде на самом маленьком огне.
Добавить овсяные хлопья, сахар, масло, ваниль и яйца.
Все хорошо растереть и перемешать.
Включить духовку. Противень смазать растительным маслом. Сформировать из теста лепешки и выложить на противень.
Лепешки из геркулеса с творогом смазать сметаной и посыпать сахаром. Поставить противень в духовку на среднюю полку.
Выпекать овсяное печенье при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Около 15-20 минут.
Домашнее овсяное печенье с творогом готово.
Приятного чаепития!
войдите, используя
или форму авторизации