Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты »
. Соды многовато..
Комментарий скрыт
и кушать только горячими, на след.день - резиновые
Чем жирнее,тем вкуснее!
Маслом сливочным лепешки после жарки смазывать, как блины. Не в тесто, раз туда растительное масло пошло. А вот если в тесто не лить растительного, то сливочное в растопленном виде
нужно попробовать ... блины у меня не получаются )))
Комментарий скрыт
Татьяне Токаревой: чем жирнее- тем вреднее.)
Да, наши мамы и бабушки в прошлом смазывали в конце жарки сливочным маслом блины и оладьи, но с тех пор много воды утекло... И теперь те, кто хочет быть здоровым, знают, что употребление растительного и животного масел вместе серьезно вредит нашему организму.
войдите, используя
или форму авторизации