Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Самые лучшие рецепты » Творожный кекс "Бомбезный" Ингредиенты: Мука — 287 Грамм Масло сливочное — 155 Грамм Сахар ...

Творожный кекс "Бомбезный"
Ингредиенты:
Мука — 287 Грамм
Масло сливочное — 155 Грамм
Сахар — 330 Грамм
Творог 18% — 260 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Разрыхлитель — 16 Грамм
1.Размягченное сливочное масло взбейте миксером, пока оно не посветлеет и не увеличится в объеме.
2. Затем в несколько приемов добавьте сахар, не останавливая работу миксера. Взбивайте не менее 3-4 минут.
3. По одному введите в тесто яйца, взбивайте около 3-х минут.
4. Далее добавьте творог и продолжайте взбивать.
5. В 2-3 приема просейте в тесто муку, замешайте тесто лопаткой или ложкой. Оно должно получиться довольно густым.
6. Смажьте форму для выпечки кекса сливочным маслом и присыпьте молотым печеньем, манной крупой или мукой. Выложите тесто и разровняйте. Выпекайте при температуре 180 градусов 55 минут.
7. Дождитесь, чтобы кекс остыл и извлеките его из формы. Ароматный, румяный кекс присыпьте сахарной пудрой перед подачей.
войдите, используя
или форму авторизации