» » » »

Бар "Ю"
Бар "Ю"
19 сентября 2015
Бар "Ю" - 19 сентября 2015 в 21:48
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 сентября 2015 в 22:05
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
19 сентября 2015 в 22:09
Через 40 минут борщ из натуральных продуктов, я так понимаю кто это писал понятия не имеет где находится кухня и что там делают.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 сентября 2015 в 22:10
Комментарий скрыт
Алексей
Алексей
19 сентября 2015 в 22:16
быстросуп из покетика галибланка-18 - 20 мин :))))
Лариса
Лариса
20 сентября 2015 в 00:41
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
20 сентября 2015 в 00:43
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 сентября 2015 в 00:43
Комментарий скрыт
Алексей
Алексей
20 сентября 2015 в 01:12
Светлана !! а то !! повар от бога ! :) - да ты же только гречку сварил !!! я же говорю повар от бога ! :)))))))
Алексей
Алексей
20 сентября 2015 в 01:20
Лариса ! а вот тут по подробней ! какой борщ на свинных рёбрах ???я конечно не профессионал, так любитель, но мне кажется борщ это всё таки говядина ?! Женщины любят кормить своих мужчин: накроет на стол, сядет рядом и внимательно смотрит, как мужчина ест. Причем, чем хуже готовит, тем внимательнее смотрит...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 января 2016 в 16:03
Комментарий скрыт