Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » любимые напитки » Боуль с яблоками

Боуль с яблоками
- 0,75 л столового белого вина;
- 3 рюмки коньяка;
- 2 кисло-сладких яблока;
- 2 ст.л. сахарного сиропа.
Яблоки очистите и натрите на тёрке. Смешайте полученное яблочное пюре с сахарным сиропом, коньяком и охлаждённым вином - боуль готов!
Боуль с ананасами:
- 2,25 л сухого белого вина;
- 0,75 л шампанского;
- 1/2 ананаса;
- 150 г сахарного песка.
Половинку ананаса разрежьте на дольки, положите в боуль, посыпьте сахаром и залейте половиной вина. Поставьте полученную смесь в прохладное место. Через 2 часа долейте смесь оставшимся белым вином и оставьте ещё на час. Затем влейте в боуль шампанское и подавайте напиток на стол.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации