Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » любимые напитки » Фрукты нарезаются ломтиками и заливаются вином. Чтобы они лучше пустили сок их можно подавить ...
Фрукты нарезаются ломтиками и заливаются вином. Чтобы они лучше пустили сок их можно подавить лопаткой прямо в кувшине. Добавляем джин, ликер, бренди, сахар. Выстаиваем немного в холодильнике. Перед подачей –заливаем лимонадом и насыпаем кубики льда. Сангрия всегда подается в кувшине, а не на разлив. Бокал можно украсить долькой лайма или апельсина.
Получается самый лучший напиток для сиесты или теплого летнего вечера.
Естественно, напиток можно упростить – сделать низкоалгокольную сангрию –используя вино и лимонад. Главные ингредиенты – красное вино, фрукты и лимонад. Очень часто в сангрию добавяют клубнику и даже яблоки и груши.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации