Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » Каннеллони
Каннеллони
Ингредиенты:
1 пачка итальянских каннеллони (500 г.);
;300 гр. фарша;
;2 луковицы;
;1 яйцо;
;300-400 гр. сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр);
;2 помидора;
сливки 10% — 500 г. (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком).
Приготовление:
Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать.
Смешать с мясным фаршем.
Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца)..
В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать.
Каждую трубочку нафаршировать мясом, при это действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие.
Прготовленные так трубочки можно заранее заморозить и в дальнейшем их размораживать и готовить далее .
Уложить трубочки в огнеупорную посуду — лучше укладывать в один слой.
Сверху уложить кружочки помидоров.
Приготовить соус — смешать оставшиеся две трети сыра со сливками и молоком (если у Вас сливки 10%, то молоко добавлять не нужно).
Залить этим соусом каннеллони — макаронные изделия должны быть полностью покрыты жидкой частью соуса, иначе они не пропекутся. И поставить запекаться в духовку при 200 градусах.
Приятного аппетита!
#вторые_блюда@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good
#фарш@cook_good
#сыр@cook_good
войдите, используя
или форму авторизации