Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » Пирог "Жульен"
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s206/d36418e78aa1b882/public_pin_m/2412705316.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s206/12260846764669a1/public_pin_m/2412705317.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s206/7d568caa5b41d7cd/public_pin_m/2412705318.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s206/26982eb8be3bca49/public_pin_m/2412705319.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s206/c04b784131af1a53/public_pin_m/2412705320.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s206/c4debb60a8dadd8b/public_pin_m/2412705321.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s206/5c289fe5c356d113/public_pin_m/2412705322.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s206/343bb2b633db778a/public_pin_m/2412705325.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s206/d0a92e09723b9e42/public_pin_m/2412705326.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s206/b68f68d31dbe465e/public_pin_m/2412705328.jpg)
Пирог "Жульен"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука
Маргарин – 250 г
Сметана – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сода – ч.л.
Соль
Сахар
Для начинки:
Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 1 банка
Лук репчатый
Сыр твердый – 300 г
Сливки 10% — 150 г
Приготовление:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану.
3. Далее добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду. Следом потихоньку начинаем добавлять муку и перемешивать. Когда станет тяжеловато мешать тесто ложкой, выкладывайте его на стол, добавьте муки и замешивайте как обычно (тесто не должно приставать к рукам). Готовому тесту даем постоять минут 20.
4. Теперь перейдем к начинке. Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
5. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками (если они не резаные) и обжариваем до полуготовности.
6. Репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к шампиньонам и жарим до готовности.
7. Далее к грибам добавляем куриную грудку, жарим минуты 2, следом добавляем сливки, и еще пару минут все вместе обжариваем.
8. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в нашу форму для пирога (или противень).
9. Следом в эту же форму выкладываем и начинку.
10. Сыр натираем на крупной терке (можно и нарезать тоненькими пластинками) и посыпаем им пирог.
11. Далее отправляем наш пирог в духовой шкаф минут на 30. Выпекаем при температуре 200 градусов.
12. Вот и все, наш вкуснейший пирог «Жульен» готов, можно звать домочадцев на чай.
Приятного вам аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации