Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » Шницель из скумбрии
![Шницель из скумбрии.Недорогое, простое в приготовлении блюдо.Вам потребуется:Скумбрия - 2 штЯйцо - 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s206/cbc9f46269ac6eea/public_pin_m/2412257341.jpg)
![Шницель из скумбрии.Недорогое, простое в приготовлении блюдо.Вам потребуется:Скумбрия - 2 штЯйцо - 1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s206/6bab3b5077e2b954/public_pin_m/2412257342.jpg)
![Шницель из скумбрии.Недорогое, простое в приготовлении блюдо.Вам потребуется:Скумбрия - 2 штЯйцо - 1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s206/7bfd6d8abe103839/public_pin_m/2412257343.jpg)
![Шницель из скумбрии.Недорогое, простое в приготовлении блюдо.Вам потребуется:Скумбрия - 2 штЯйцо - 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s206/0b4c86ec5512dc3a/public_pin_m/2412257344.jpg)
![Шницель из скумбрии.Недорогое, простое в приготовлении блюдо.Вам потребуется:Скумбрия - 2 штЯйцо - 1 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s206/a7dc97c45e1035b9/public_pin_m/2412257346.jpg)
Шницель из скумбрии
Недорогое, простое в приготовлении блюдо.
Вам потребуется:
Скумбрия - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Перец по вкусу
Как готовить:
1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть
2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
#рыба_морепродукты@cook_good
#яйца@cook_good
войдите, используя
или форму авторизации