Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » Рецепт куриных желудков тушеных в сметане
![Рецепт куриных желудков тушеных в сметане.Ингредиенты:куриные желудки - 700 глук - 2 шт.морковь - 1 ...](https://i08.fotocdn.net/s206/1378c027956e464c/public_pin_m/2410483974.jpg)
![Рецепт куриных желудков тушеных в сметане.Ингредиенты:куриные желудки - 700 глук - 2 шт.морковь - 1 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s206/d7cc84291e6ec923/public_pin_m/2410483975.jpg)
![Рецепт куриных желудков тушеных в сметане.Ингредиенты:куриные желудки - 700 глук - 2 шт.морковь - 1 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s206/ba46faa640b3c6c6/public_pin_m/2410483976.jpg)
![Рецепт куриных желудков тушеных в сметане.Ингредиенты:куриные желудки - 700 глук - 2 шт.морковь - 1 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s206/0bbb0e93bb78a771/public_pin_m/2410483977.jpg)
![Рецепт куриных желудков тушеных в сметане.Ингредиенты:куриные желудки - 700 глук - 2 шт.морковь - 1 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s206/0894bfc94bcdcd54/public_pin_m/2410483978.jpg)
![Рецепт куриных желудков тушеных в сметане.Ингредиенты:куриные желудки - 700 глук - 2 шт.морковь - 1 ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s206/692d4ed03e611080/public_pin_m/2410483979.jpg)
![Рецепт куриных желудков тушеных в сметане.Ингредиенты:куриные желудки - 700 глук - 2 шт.морковь - 1 ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s206/143915742935c9bf/public_pin_m/2410483981.jpg)
![Рецепт куриных желудков тушеных в сметане.Ингредиенты:куриные желудки - 700 глук - 2 шт.морковь - 1 ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s206/045f5b96efe3109f/public_pin_m/2410483982.jpg)
![Рецепт куриных желудков тушеных в сметане.Ингредиенты:куриные желудки - 700 глук - 2 шт.морковь - 1 ... - 9](https://i09.fotocdn.net/s206/8d7d6111e05faef8/public_pin_m/2410483983.jpg)
Рецепт куриных желудков тушеных в сметане
Ингредиенты:
куриные желудки - 700 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 1 ст.
томатный соус или паста - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 2 горошины
соль, черный молотый перец - по вкусу
куриный бульон или вода - 2 ст.
растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Очищенные и промытые желудки залейте холодной водой в кастрюле и слегка подсолите — 1/3 ст. л. Отварите их в течении одного часа на слабом огне.
2. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
3. Морковь натрите на терке.
4. На разогретую сковороду налейте растительного масла и поджарьте лук с морковью до момента, когда лук станет прозрачным (5-7 мин.)
5. Отваренные куриные желудки промойте холодной водой и порежьте на части. Примерно на 3 каждый.
6. Добавьте желудки на сковороду к луку и моркови и залейте куриным бульоном (можно водой) — 400 мл. Накройте крышкой и тушите в течении 15 минут на слабом огне.
7. Затем добавьте сметану и одну ложку томатной пасты или соуса и продолжайте тушить. Куриные желудки будут готовы уже через 15 минут, но можно продлить этот шаг до 30-40 минут чтобы они стали более мягкими.
#вторые_блюда@cook_good
#лук@cook_good
#морковь@cook_good
#курица@cook_good
войдите, используя
или форму авторизации