Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду ...
![Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду ...](https://i08.fotocdn.net/s206/5e2994ee7a6a629c/public_pin_m/2408996679.jpg)
![Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s206/ed3f9f52d1418f80/public_pin_m/2408996680.jpg)
![Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s206/406bc19c7ec2e5f8/public_pin_m/2408996681.jpg)
![Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s206/4516940055ebd043/public_pin_m/2408996682.jpg)
![Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s206/34178a57bdfbfa42/public_pin_m/2408996683.jpg)
![Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s206/636b7f518a3424d2/public_pin_m/2408996684.jpg)
![Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s206/a3fe1bee1316deaf/public_pin_m/2408996685.jpg)
![Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s206/5f3eb1fa17cd2a23/public_pin_m/2408996686.jpg)
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом.
Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду делать ещё и ещё много раз!) И Вам всем рекомендую!)
Вам потребуется:
Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
Мука - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр творожный - 100 гр..
Сыр твердый - 80 гр.,
Соль - по вкусу.
Начинка:
Мясо отварное - 200 гр. (вес в уже отваренном виде)
Сыр творожный - 100 гр.,
Сыр твердый - 80 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль - по вкусу.
Для подачи:
Масло сливочное растопленное,
Зелень свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.)
Как готовить:
1. Картофель отварить в мундире, мясо отварить в подсоленной воде. (всё это можно сделать, за ранее, с вечера, а на следующий день уже приготовить ньокки)
2. Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
3. К картофелю добавить муку, яйцо, оба вида сыра, соль по вкусу. Замесить однородное тесто, и убрать в холодильник, на время приготовления начинки.
4. В фуд-процессор положить вареное мясо (нарезанное кусочками), оба вида сыра, разбить яйцо, посолить, и взбить до однородной пастообразной массы.
5. Теперь займёмся лепкой ньокк.
Оторвать от теста кусочек, размером с грецкий орех. Скатать из него шарик, размять в лепешку, в середину положить немного начинки, собрать края лепешки вверх и защимить. Скатать обратно в шарик и положить на доску, присыпанную мукой. Таким образом налепить ньокки.
В кастрюлю с кипящей водой, отпускаем ньокки небольшими партиями, даём закипеть и всплыть ньоккам вверх. Варим 3-5 минут. Шумовкой вынуть готовые ньокки на блюдо, полить растопленным сливочным маслом, присыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Автор: ЯВенера
#вторые_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
#фарш@cook_good
#сыр@cook_good