» » » »

GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Солянка мясная.Мужчинам не устоять! Ингредиенты: Свинина мякоть - 300 г Колбаса варено-копчёная - ...
Предыдущие комментарии
Людмила
Людмила
14 марта 2018 в 20:23
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
14 марта 2018 в 20:27
лучше вместо жидкости от маслин добавить огуречный рассол. огурцы нарезать вручную, а не на терке. колбасные изделия нарезать соломкой,отварить отдельно,воду слить и изделия положить в солянку. сверху положить веточку зелени и сметану.
Ирина
Ирина
14 марта 2018 в 20:51
нарезанные соломкой огурцы выложить на сыр. написано и видно на фото.
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
14 марта 2018 в 23:12
Комментарий скрыт
Олег
Олег
14 марта 2018 в 23:42
без почек и говядины это вряд ли солянка.
Марина
Марина
15 марта 2018 в 05:36
А ещё каперсы, обязательно каперсы!
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
17 марта 2018 в 12:39
почему? солянку раньше подавали на обед и даже в ресторанах. а раньше кухня была не хуже,даже лучше.просто не было такого разнообразия продуктов. но солянка-это сельское блюдо и раньше его называли селянка. то, что предлагает Олег ( с почками), то это не классический вариант.дело каждого. сейчас много разновидностей. кому как нравится
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 апреля 2018 в 19:36
Комментарий скрыт