» » » »

GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Казахские баурсаки. 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного ...
Казахские баурсаки. 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного ... - 2
Казахские баурсаки. 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного ... - 3
Казахские баурсаки. 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного ... - 4
Казахские баурсаки. 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного ... - 5
Казахские баурсаки. 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного ... - 6
Юрист
Юрист
3 марта 2018 в 07:58
Традиционное мучное изделие татар, башкир, казаков, таджиков, калмыков, киргизов, туркменов, монголов и т.д. С чего приписали только казахам?
Екатерина
Екатерина
3 марта 2018 в 11:43
Наверно те кто жил в Казахстане, я например тоже считала, что это казахская кухня, они очень вкусные!!!
Юрист
Юрист
3 марта 2018 в 11:49
Екатерина, наверное. У нас в Татарстане без баурсака вообще не обходились застолья раньше. Сейчас чаще покупные. Готовят в основном люди старшего поколения. Это действительно очень вкусно)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ludmila
Ludmila
3 марта 2018 в 14:19
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
3 марта 2018 в 15:22
в детстве бывала у казахов в гостях. баурсаки до сих пор помню! вкуснятина!
Валюшка
Валюшка
3 марта 2018 в 18:30
Татьяна
Татьяна
3 марта 2018 в 21:22
Комментарий скрыт
Игорь
Игорь
5 марта 2018 в 22:57
Прекрасную Кэти поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!