Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком ...
Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком и оставим на 30 секунд. Сольем воду и отожмем капусту. В манку с молоком добавим капусту, соль и яйцо. Перемешаем и дадим минутку постоять. Если капуста даст сок, добавим еще 1 столовую ложку манки или муки. Разогреем масло на сковородке, выложим фарш столовой ложкой и обжарим котлеты с обеих сторон до полной готовности. Калорийность капустных котлет с манкой составляет всего 48 ккал. Понадобится: 1 небольшая белокочанная капуста, 50 мл молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка пшеничной муки, муки растительного масла, 1 столовая ложка топленого молока, соль.
Комментарий скрыт
мне понравилось.
Капусту всё-таки надо проварить минут 10.
Я ДЕЛАЛА ВОТ КАК И ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР ДЛЯ МЕНЯ .....А ВЫ ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ИСПРБУЙТЕ ... СЕЙЧАС КОПУСТА В МАГАЗИНАХ ОВОЩНЫХ ЕСТЬ ТОНКАЯ ИЗ НЕЕ ДАЖЕ БОРЩ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕСПОДОБНЫЙ А ДЛЯ КОТЛЕТ ТЕМБОЛЕЕ ПОДОЙДЕТ И ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ С ТАКОЙ КОПУСТОЙ ВОТ КАК ...КОПУСТУ ОШПАРИТЬ И ПРОПУСТИТ ЧЕРЕЗ МЯСОРУББКУ
Не пойму только зачем столько одинаковых фото!
Лучше бы вначале написали, что будем готовить!
Лучше бы вначале написали, что будем готовить!
не знала , что в Твери есть кОпуста...
НЕ ЕРДНИЧАЙТЕ ГОСПОДА И НЕ СМЕЙТЕСЬ УВАЖАЙТЕ ХОТЯ БЫ СЕБЯ В ТВЕРИ ТО ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ И НЕ ХУЖЕ ВАС
Нина,извините,но но в школе мы все учились на стихах Некрасова,Тютчева,Пушкина! И русский язык надо любить! Без разницы, в каком городе Вы живете!!! Уважайте себя!
войдите, используя
или форму авторизации