» » » »

GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком ...
Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком ... - 2
Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком ... - 3
Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком ... - 4
Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком ... - 5
Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком ... - 6
Предыдущие комментарии
Валентина
Валентина
11 февраля 2018 в 18:11
Комментарий скрыт
Елена
Елена
11 февраля 2018 в 18:26
мне понравилось.
Алина
Алина
11 февраля 2018 в 18:33
Капусту всё-таки надо проварить минут 10.
Нина
Нина
11 февраля 2018 в 20:59
Я ДЕЛАЛА ВОТ КАК И ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР ДЛЯ МЕНЯ .....А ВЫ ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ИСПРБУЙТЕ ... СЕЙЧАС КОПУСТА В МАГАЗИНАХ ОВОЩНЫХ ЕСТЬ ТОНКАЯ ИЗ НЕЕ ДАЖЕ БОРЩ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕСПОДОБНЫЙ А ДЛЯ КОТЛЕТ ТЕМБОЛЕЕ ПОДОЙДЕТ И ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ С ТАКОЙ КОПУСТОЙ ВОТ КАК ...КОПУСТУ ОШПАРИТЬ И ПРОПУСТИТ ЧЕРЕЗ МЯСОРУББКУ
Любовь
Любовь
12 февраля 2018 в 00:59
Не пойму только зачем столько одинаковых фото!
Лучше бы вначале написали, что будем готовить!
Таня
Таня
12 февраля 2018 в 03:42
не знала , что в Твери есть кОпуста...
Нина
Нина
12 февраля 2018 в 14:27
НЕ ЕРДНИЧАЙТЕ ГОСПОДА И НЕ СМЕЙТЕСЬ УВАЖАЙТЕ ХОТЯ БЫ СЕБЯ В ТВЕРИ ТО ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ И НЕ ХУЖЕ ВАС
Лана
Лана
12 февраля 2018 в 18:44
Лана
Лана
12 февраля 2018 в 18:45
Ирина
Ирина
13 февраля 2018 в 13:31
Нина,извините,но но в школе мы все учились на стихах Некрасова,Тютчева,Пушкина! И русский язык надо любить! Без разницы, в каком городе Вы живете!!! Уважайте себя!