» » » »

GUZLI.RU - шедевры кулинарии
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, ...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, ... - 2
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, ... - 3
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, ... - 4
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, ... - 5
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, ... - 6
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, ... - 7
Предыдущие комментарии
Таня
Таня
10 февраля 2018 в 17:40
Из опят мне не нравится икра. А, такое же без моркови с белыми, не в какое сравнение. Лучше нет!!!
Галина
Галина
10 февраля 2018 в 18:14
Комментарий скрыт
Флюра
Флюра
10 февраля 2018 в 19:14
слишком.тушить целый час,сомневаюсь
Игорь
Игорь
10 февраля 2018 в 20:38
Весь рецепт пареврали. Есть не советую.
Лис
Лис
10 февраля 2018 в 20:51
Разве грибы мечут икру?
Галина
Галина
10 февраля 2018 в 20:59
Читайте внимательнее комментарии, о вкусах не спорю....
Волшебная У)))
Волшебная У)))
10 февраля 2018 в 21:35
Тетка Надя, вы читали правила сайта? Вы их только что нарушили. Не унижайте,пожалуйста, себя и других нецензурной бранью. Вы не у себя на кухне,в свет вышли, как никак.)
Татьяна
Татьяна
10 февраля 2018 в 22:35
Делаю тоже икру с разных грибов( выше пишут морковь или помидоры лишние - ну это на вкус) Варю грибы минут 5 и промываю- дальше лук+морковь+помидоры..бывает и перец болгарский и ЖАРЮ 10 минут = по банкам и НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!!!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2018 в 12:37
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
12 февраля 2018 в 13:01
Соня -то же делаю просто с грибами+ чеснок обязательно...это когда грибов много,а времени мало