» » » »

GUZLI.RU - шедевры кулинарии
КАПУСТА ВКУСНЮЩАЯ! НА ЗИМУ НЕ ХВАТАЕТ! Кaпуста - необыкновенно вкуснaя! Сочная! Всегда желанная ...
КАПУСТА ВКУСНЮЩАЯ! НА ЗИМУ НЕ ХВАТАЕТ! Кaпуста - необыкновенно вкуснaя! Сочная! Всегда желанная ... - 2
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
3 февраля 2018 в 18:39
Комментарий скрыт
Аnastasiya*)
Аnastasiya*)
3 февраля 2018 в 19:30
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 февраля 2018 в 19:45
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
3 февраля 2018 в 21:35
"Сопливость" зависит от сорта капусты.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 февраля 2018 в 21:39
Комментарий скрыт
Лана
Лана
3 февраля 2018 в 22:32
Для засолки и салатов выбирайте сорт капусты; кочан белый и слегка приплюснутый-сочная и долго "хрустит.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 февраля 2018 в 00:30
Комментарий скрыт
Valjusha
Valjusha
4 февраля 2018 в 02:45
Комментарий скрыт
Вера
Вера
7 февраля 2018 в 07:39
Да, точно сопливая... раньше такого не было. Но потом подкиснет и уже соплей нет. Травят нас потихоньку.
Элин
Элин
12 февраля 2018 в 19:19
Белокочанка,приплюснутая чуток,тугая-эта для квашения,а вот круглая с зеленцой,у кочана толстые прожилки,Амагэра,для хранения,она лучше сохраняется,чем белокочанка.А соплится,это надо знать в какой день можно квасить(солить),мужской,женский,полная луна,растущая и т.д.