» » » »

GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Курочка
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 февраля 2018 в 18:15
Комментарий скрыт
Ириша
Ириша
1 февраля 2018 в 18:31
Игорю: Не знаю,как сахар,но я запекаю куриную грудку,предварительно мариную смесью горчицы,меда,соли,и приправ из трав.Всего на 20 минут.Горчица перебивает сладость меда,а грудка получается сочной.Делаю кармашки в грудке -2 и закладываю туда по 3 небольших брусочка твёрдого сыра.Запекается в духовке в фольге 25 минут и без фольги 20 минут!!!!!!Вкуснятина!!!!!
Галка! Сити-96
Галка! Сити-96
1 февраля 2018 в 21:18
мариную куриные окорочка с майонезом,лук кольцами,чуть-чуть соли и на двое суток в холодильник,выкладываю окорочка на противень,поливаю сверху майонезом без лука,за 15 мин до готовности посыпаю окорочка сверху тертым сыром. вкуснятина,обалдеть!
Elenka))) 216сити
Elenka))) 216сити
1 февраля 2018 в 21:49
я курицу делаю в томатно-сметанном или томатно-майонезном маринаде. маринад очень простой. расчёт такой : на 2 ст.л. сметаны(майонеза) - 1 ст.л. кетчупа(томатной пасты). смешать, добавить приправ любимых, чеснока. можно мариновать 1-2 часа, но лучше поставить в холодильник на ночь. потом в духовку мин на 35-40. курица получается мягкая и оооочеееень вкусная ))))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 февраля 2018 в 02:19
Комментарий скрыт
Антонина
Антонина
2 февраля 2018 в 12:56
Галка! Сити-96
Галка! Сити-96
2 февраля 2018 в 19:31
Двое суток мариную,даже косточки промаринованные!
Евгений
Евгений
2 февраля 2018 в 22:41
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 февраля 2018 в 22:54
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
20 ноября 2018 в 22:36
Какую же дозу глюкозы получил организм с такой курочкой...... Это , больше углеводная еда, чем белковая.