» » » »

GUZLI.RU - шедевры кулинарии
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ.... Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно ...
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ.... Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно ... - 2
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ.... Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно ... - 3
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ.... Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно ... - 4
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ.... Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно ... - 5
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ.... Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно ... - 6
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 ноября 2017 в 11:13
Комментарий скрыт
Михаил
Михаил
26 ноября 2017 в 11:38
Галина
Галина
26 ноября 2017 в 11:39
Зачем кипяток
Ия
Ия
26 ноября 2017 в 12:25
Комментарий скрыт
Лиза
Лиза
26 ноября 2017 в 13:17
Очень даже красивые пирожки получились
Вера
Вера
26 ноября 2017 в 13:55
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
26 ноября 2017 в 23:20
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 декабря 2017 в 15:43
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 января 2018 в 17:09
Комментарий скрыт
Лето
Лето
23 октября 2018 в 11:21
А по мне 50 гр на 1 ст воды так это много.И тесту дают бродить не просто так, а чтобы дрожжи выработали свою силу.Тогда в готовом изделии нет дрожжевого запаха и при жарке они не впитывают в себя масло. 25 гр