Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » Сырники "Ромашки"
![Сырники](https://i01.fotocdn.net/s210/17108add773d3664/public_pin_m/2674490115.jpg)
![Сырники](https://i01.fotocdn.net/s210/3de71ab1fcfc05c1/public_pin_m/2674490116.jpg)
![Сырники](https://i01.fotocdn.net/s210/84372262826beeef/public_pin_m/2674490117.jpg)
![Сырники](https://i01.fotocdn.net/s210/71bc1ea5f3c02521/public_pin_m/2674490118.jpg)
![Сырники](https://i01.fotocdn.net/s210/cbce66d74d08e40d/public_pin_m/2674490119.jpg)
![Сырники](https://i01.fotocdn.net/s210/9d49e7c48248b150/public_pin_m/2674490120.jpg)
![Сырники](https://i01.fotocdn.net/s210/f3db8ab2ada2f55f/public_pin_m/2674490121.jpg)
Сырники "Ромашки"
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 4–5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 80–100 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Творог или разминаем вилкой, или пробиваем блендером, или протираем через сито.
2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль.
3. Все хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем.
4. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Обваливаем в муке. Стряхиваем излишки муки и формируем сырник.
5. В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем сырники. Накрываем крышкой и обжариваем на слабом огне до готовности.
6. На блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации