Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » Скумбрия "Пальчики оближешь")))
![Скумбрия](https://i01.fotocdn.net/s210/14aa1aa9f0cb2e7f/public_pin_m/2672255219.jpg)
![Скумбрия](https://i01.fotocdn.net/s210/f1492eab29ef25f8/public_pin_m/2672255220.jpg)
![Скумбрия](https://i01.fotocdn.net/s210/625deee67581ac66/public_pin_m/2672255221.jpg)
![Скумбрия](https://i01.fotocdn.net/s210/a2fec4c014b7ea84/public_pin_m/2672255222.jpg)
![Скумбрия](https://i01.fotocdn.net/s210/5039ad0fb6a0d7c1/public_pin_m/2672255223.jpg)
![Скумбрия](https://i01.fotocdn.net/s210/8587ed8e962a4489/public_pin_m/2672255224.jpg)
![Скумбрия](https://i01.fotocdn.net/s210/56c29e19fbee2600/public_pin_m/2672255226.jpg)
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Свиные отбивные в кляре
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт не менее вкусный и популярен среди хозяек свиных отбивных, теперь их мы будем делать в простом молочно — яичном кляре. Блюдо на первый взгляд очень обычное, но в тоже время очень вкусное.
Свиная вырезка – 500 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Чеснок – зубчик;
Мука – 8-10 столовых ложек;
Соль, перец – по вкусу;
Молоко – половина стакана;
Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные. Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные.
Теперь точно так же, как и в предыдущем рецепте нарезаем мясо и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.
Дальше вы, наверное, догадались, ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться.
Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки.Жарим с обеих сторон
Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.
Ну, вот еще очень вкусный рецепт отбивных из свинины перед вашими глазами, попробуете приготовить, не пожалеете.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
войдите, используя
или форму авторизации