Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » Самые вкусные в мире котлеты
![Самые вкусные в мире котлеты.Ингредиенты:Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 ...](https://i08.fotocdn.net/s210/6edc8fdaac5bb4d1/public_pin_m/2666385670.jpg)
![Самые вкусные в мире котлеты.Ингредиенты:Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s210/b702608bba8472ca/public_pin_m/2666385671.jpg)
![Самые вкусные в мире котлеты.Ингредиенты:Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s210/a39c24877310a55f/public_pin_m/2666385672.jpg)
![Самые вкусные в мире котлеты.Ингредиенты:Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s210/77c4eb13e4a6dad7/public_pin_m/2666385673.jpg)
![Самые вкусные в мире котлеты.Ингредиенты:Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s210/1edd001645d92495/public_pin_m/2666385674.jpg)
![Самые вкусные в мире котлеты.Ингредиенты:Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s210/6e988d0403b8c6fd/public_pin_m/2666385676.jpg)
![Самые вкусные в мире котлеты.Ингредиенты:Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s210/c4ca61801abcd198/public_pin_m/2666385677.jpg)
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :))
войдите, используя
или форму авторизации