Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
![СОЧНОЕ МЯСО](https://i01.fotocdn.net/s210/1cb82d9bb92a541c/public_pin_m/2634437125.jpg)
![СОЧНОЕ МЯСО](https://i01.fotocdn.net/s210/c37d53c4623d57c7/public_pin_m/2634437126.jpg)
![СОЧНОЕ МЯСО](https://i01.fotocdn.net/s210/946adb8a228f803d/public_pin_m/2634437127.jpg)
![СОЧНОЕ МЯСО](https://i01.fotocdn.net/s210/2dbf1f60026684fe/public_pin_m/2634437128.jpg)
![СОЧНОЕ МЯСО](https://i01.fotocdn.net/s210/c47a4f9f7ac6babd/public_pin_m/2634437129.jpg)
![СОЧНОЕ МЯСО](https://i01.fotocdn.net/s210/f8fbb9fa24498d04/public_pin_m/2634437130.jpg)
![СОЧНОЕ МЯСО](https://i01.fotocdn.net/s210/cbfefb687b972958/public_pin_m/2634437131.jpg)
![СОЧНОЕ МЯСО](https://i01.fotocdn.net/s210/45fdaa360153dd01/public_pin_m/2634437132.jpg)
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
Самый популярный рецепт!
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta
Приготовление:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».